SEBAR BACKLINK

Dari blog sahabat aku dapat cara penyebaran backlink seperti ini! Jika berhasil, maka kita akan memilki begitu banyak backlink ke blog kita yang tersebar di berbagai blog & situs yang ada di dalam dunia maya ini. Tentu saja tujuannya adalah untuk meningkatkan PR blog kita. Bagaimana caranya? Tidak sulit! Ikuti ini!

Kamu hanya tinggal copy link yang berada di bawah ini dengan syarat kamu harus menghapus link pada peringkat 1 dari daftar, lalu pindahkan yang tadinya nomor 2 menjadi nomor 1, nomor 3 menjadi nomor 2, nomor 4 menjadi nomor 3, dst. Kemudian masukan link blog kamu sendiri pada urutan paling bawah (nomor 10). Dan silahkan ajak teman kamu untuk mengikuti cara ini serta sebarkan cara ini ke banyak Situs Jejaring Sosial kamu.
  1. Free Internet Informations
  2. Raffi Exterminator
  3. Blog.PatasGSM
  4. Blog.PatasHoster
  5. Maulana Hosting
  6. Blog Maulana Cell
  7. PatasGSM
  8. Wayjar’ Blog
  9. Wisata Nusantara Indonesia 23
  10. LOVERS OF SCIENCE 
Keterangan:

Jika kamu mampu mengajak lima orang saja untuk mengcopy artikel ini maka jumlah backlink yang akan didapat adalah:
Posisi 10, jumlah backlink = 1
Posisi 9, jumlah backlink = 5
Posisi 8, jumlah backlink = 25
Posisi 7, jumlah backlink = 125
Posisi 6, jumlah backlink = 625
Posisi 5, jumlah backlink = 3,125
Posisi 4, jumlah backlink = 15,625
Posisi 3, jumlah backlink = 78,125
Posisi 2, jumlah backlink = 390,625
Posisi 1, jumlah backlink = 1,953,125
Dan nama dari alamat blog dapat dimasukan kata kunci yang kamu inginkan yang juga dapat menarik perhatian untuk segera diklik. Dari sisi SEO kamu sudah mendapatkan 1,953,125 backlink dan efek sampingnya jika pengunjung downline mengklik link kamu maka kamu juga mendapat traffic tambahan.

Aku sarankan kamu mencoba cara ini dan silakan copy sebarkan artikel ini! Ingat, jangan sampai hanya teksnya saja yang tercopy tetapi linknya juga harus ikut, karena bagian yang paling penting di sini adalah linknya. Okey? Silahkan dicoba!  Hapus link paling atas & masukkan link blogmu di paling bawah lalu sebarkan!!! Semoga berhasil!!!

18 komentar:

  1. Replies
    1. Eh, ini siapa ya? Aku kenal ya? Siapa? Tadi udah berkunjung ke blogmu tapi ga ada "About Me" atau apa. Siapa?

      Delete
  2. Replies
    1. Itu softwarenya gratis apa brbayar? :-)

      Delete
  3. sebelumnya saya juga sudah pernah mencoba kok sob.. tergantung kejujuran setiap org yg masang backlink trsebut.. saya rasa sama saja jumlah backlinknya tdk bertambah..

    ReplyDelete
    Replies
    1. Gitu ya sob? Gak ada salahnya nyoba lah, siapa tau nasibnya mujur! :-)

      Delete
  4. jozzzzzzz tenan man.............q jrang up-date ew

    ReplyDelete
  5. Wah..., sahabatku..., Thnx sugic, sering mampir ya !!! :-)

    ReplyDelete
  6. KEren gan

    Visit today,,, please Follow back and comment to my post,,, thanks

    ReplyDelete
  7. @Admin : Hai Gan, namanya Admin ni? Adminnya aku lho..., he he he. Dah follow ya Gan? Yg ke berapa Gan? Thnx ya, dah mampir ke blog aku. Thnx juga kalau dah mau nyebarin postingan ini.

    ReplyDelete
  8. sebarin aja yuk, baclink www.sukamurah.com

    ReplyDelete
  9. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete