TUKAR LINK & BANNER



Mau tukar link atau tukar banner dengan blog ini? OK, ikuti ini :


1. Pastikan blog kamu tidak berisi konten2 porno atau segala sesuatu yang bisa merugikan orang lain.

2. Copy kode di bawah ini untuk tukar link atau banner :

Kode untuk link :

<a href="http://spras-science.blogspot.com/" target="_blank" title="LOVERS OF SCIENCE">LOVERS OF SCIENCE</a>

Kode untuk banner :



Tampilan banner :

science

3. Tunjukkan ke saya link atau banner yang telah terpasang melalui komentar di bawah ini. Sertakan juga link atau kode banner blog kamu.

OK! Moga makin akrab ya!
t4belajarblogger

Read more at: http://spras-science.blogspot.com/
Copyright spras-science.blogspot.com Under Common Share Alike Atribution
t4belajarblogger

Read more at: http://spras-science.blogspot.com/
Copyright spras-science.blogspot.com Under Common Share Alike Atribution

22 komentar:

  1. ni script ane gan .

    http://agitshare.blogspot.com/2012/01/tukar-banner.html

    kalo udah pasang, kasih koemn ya gan buat konfirmasi, nanti punya ente ane pasang.

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banner dah terpasang sukses Gan. Gantian punyaku ya! Okey, ditunggu !!!

      Delete
  2. http://fikri-it.blogspot.com/2012/01/script-banner.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Follow + pasang banner selesai Gan !!! Sering-sering mampir ya !!!

      Delete
  3. baner ente udah ane pasang gan :D
    silakan cek di http://deodeye.blogspot.com/p/tukar-link-banner.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Banner agan juga sudah terpasang. Thnx!

      Delete
  4. Kunjungan balik sob. Makasih sdh mau tukaran link dengan Share With Agung Talaga Blog. Silakan cek pula link bannernya di blogq. Saya sdh pasang dengan gagah disana..... :D

    ReplyDelete
  5. Gan! Banner Ente Udah ane pasang ,
    Pasang balik Banner ane, Masuk sini untuk melihat Banner agan

    http://cari-pcgames.blogspot.com/p/friends.html

    ReplyDelete
    Replies
    1. Iya, udah dipasang kok! Silahkan dicek! Mkasih ya!!!

      Delete
  6. Ya gan, udah dipasang.

    Link blog ane: http://facebookholic.blogspot.com
    Link tukarin: http://facebookholic.blogspot.com/p/links.html

    ReplyDelete
  7. gan... ganti banner blog ane ama yg baru yah... http://narutoloverindonesia.blogspot.com/
    banner agan dah dipasang tuh

    ReplyDelete
    Replies
    1. Diganti sama yg mana Gan? Yg di homepage bagian kiri itu? Bukannya sama dg yg udah aku pasang Gan?

      Delete
  8. Gan, banner agan udah saya pasang di http://farizspanda.blogspot.com/p/tukar-link.html
    pasang banner saya juga ya gan, liat di blog saya kode banner nya....

    ReplyDelete
  9. dh dpasang gan bannerrnya cek it dot di http://aldieprazz22.blogspot.com

    ReplyDelete
  10. eh jumpa lagi
    gan check diblog saya bannernya

    ReplyDelete
  11. @aldie prasetya: Iya Gan, banner agan juga dah aku pasang, tapi gambar bannernya gak kluar gan, gak tau kenapa. Lihat ja dsini : http://spras-science.blogspot.com/p/link-keluar.html

    ReplyDelete
  12. ane dah follow and pasang banner ente gan, silahkan di cek di, http://my-braincom.blogspot.com/2011/11/banner-exchange.html

    Sering-sering mampir ke blog ane gan... ^_^

    ReplyDelete
  13. jgn lupa follow dan passang banner otomatis, n supportnya gan...

    Thank's my-braincom admin..^_^

    ReplyDelete
  14. Klo berkenan tukar link dan banner nya Gan, mohon konfirmasi setelah-nya

    ReplyDelete
  15. Banner dah terpasang, gantian lho! :)
    rizkyynwa.blogspot.com

    ReplyDelete